이름 : 이재호

나이 : 30살  7월생 (가끔 동안이라는 소리 듣고 살지요)

좋아하는 색  : 검정  

취미: 검도(ㅋ) . 여행

사는곳 : 용산구 후암동

검도 경력 :4급 ( 못해도 뭐라 하지마시고 잘 알켜주세요 ^^ )

일끝나고 바로 도장으로 가면 대충 1시간이 걸려요 그래서 일주일에 4~5번 밖에 못갈거 같아요

(운동끝나고 집으로 가면 새벽이라 밥도 못먹고 잡니다 ㅡ.ㅡ)

앞으로 잘부탁드립니다 ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그리고 한가지만 애절하게 부탁드립니다.

검도사랑배에서 이도랑 시합영상 잘봤습니다...  엄청 충격먹었는데요... ^^

이도하신분이 4일만 이도연습하다가 시합에 나갔는데 그걸 찍혔다고 부끄럽다고 하더라구요

제발 지워주세요 제발 지워주세요 제발 지워주세요 제발 지워주세요 제발 지워주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------